Fondue de munster

Voici un petit plat ultra rapide & facile car ce n’est même pas une recette, pas très cher, et réconfortant à souhait : la fondue au Munster.⁠

C’est tout simple, il suffit de déposer un Munster dans un contenant allant au four. D’enfourner une vingtaine de minutes à 200 °C, et c’est prêt ! ⁠

On peut ajouter un trait de vin blanc si on le souhaite.⁠

Je laisse la peau car elle est difficile à retirer avant cuisson, mais elle part toute seule après pour ceux qui ne voudraient pas la manger.

Vous pouvez la servir en plat principal avec du pain, ou des pommes de terre, et une salade (dans ce cas, comptez un munster de 200 g par personne), ou alors, pour accompagner une soupe avec du pain de campagne. (un munster pour 4)⁠

Pour ma part, comme je fais mon petit rééquilibrage alimentaire, il accompagne ma soupe 4 soirs cette semaine.

Ca fonctionne aussi avec toutes sortes d’autres fromages, notamment du Reblochon, ou du Morbier. ⁠

Bon appétit !

Vous aimerez aussi...

Hello !

Bienvenue sur mon blog ! Sarah, la trentaine, bretonne d'adoption... Ici, j'aime partager mes idées pour simplifier & faire pétiller nos quotidien

Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici