Pizza à effeuiller

Voici une petite recette rapide et sympa, pour une petite touche d’originalité à⁠ l’apéro : la pizza à effeuiller.

A SORTIR AVANT DE COMMENCER⁠

Matériel ⁠
1 bon couteau – 1 moule à cake – 1 cuillère à soupe – du papier aluminium si⁠
nécessaire⁠

Ingrédients⁠
1 pâte à pizza – 1 pot de sauce tomate – 1 CS d’origan – 1/3 d’un chorizo – 1 sachet de mozzarella râpée⁠

C’EST PARTI !⁠

1- Préchauffez le four à 200°C.⁠
2- Étalez la pâte à pizza et coupez les bords pour former un grand rectangle.⁠
3- Couvrez avec un fond de sauce, parsemez d’origan et de mozzarella râpée. Ajoutez de fines tranches de chorizo.⁠
4- Coupez en 20 carrés à peu près égaux.⁠
5- Disposez-les les uns contre les autres dans un moule à cake.⁠
6- Enfournez une trentaine de minutes à 200 °C en couvrant à mi-cuisson si nécessaire.⁠

C’est prêt !⁠

Quels sont vos ingrédients préférés pour votre pizza ?

Vous aimerez aussi...

Hello !

Bienvenue sur mon blog ! Sarah, la trentaine, bretonne d'adoption... Ici, j'aime partager mes idées pour simplifier & faire pétiller nos quotidien

Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici