Pizza à effeuiller

Voici une petite recette rapide et sympa, pour une petite touche d’originalité à
l’apéro : la pizza à effeuiller.

pizza-a-effeuiller

A SORTIR AVANT DE COMMENCER

Matériel 
1 bon couteau – 1 moule à cake – 1 cuillère à soupe – du papier aluminium si
nécessaire

Ingrédients
1 pâte à pizza – 1 pot de sauce tomate – 1 CS d’origan – 1/3 d’un chorizo – 1 sachet de mozzarella râpée

C ‘EST PARTI !

1- Préchauffez le four à 200°C.
2- Étalez la pâte à pizza et coupez les bords pour former un grand rectangle.
3- Couvrez avec un fond de sauce, parsemez d’origan et de mozzarella râpée.
Ajoutez de fines tranches de chorizo.
4- Coupez en 20 carrés à peu près égaux.
5- Disposez-les les uns contre les autres dans un moule à cake.
6- Enfournez une trentaine de minutes à 200 °C en couvrant à mi-cuisson si
nécessaire.

C’est prêt !

VARIANTE
Faites-vous plaisir en réalisant cette pull apart pizza avec vos ingrédients
préférés !

Vous aimerez aussi...

Commentaires

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.